5 résultats affichés
- Blanc, Bio
Pacherenc du Vic-Bilh sec avec volume en bouche, fruité, gras, minéralité ainsi qu’une très belle longueur finale vive et droit. Vin blanc de Gastronomie.
Pressurage lent et unique, macération a froid, levurage indigène, vendanges manuelles. Vinification en biodynamie.Cépages: 50% petit Courbu, 50% gros Manseng
Millésime : 2019
Voir le produitL’Ove
CHF 26.50Rouge, BioCe breuvage biodynamique est un vin de plaisir, fruité, frais et gourmand. Présence de tanins fins et élégants. Un vin vivant et vibrant.
Cépages: 75% Tannat, 25% Cabernet Sauvignon
Voir le produit
Millésime: 2018Le Sens de La Vie
CHF 28.00Blanc, BioVin blanc gourmand, avec du volume en bouche, fruité, rondeur et sucrosité, très belle longueur en bouche
Cépages: 90% petit Manseng, 50% petit Courbu
Voir le produitLes Œufs plus gros que le ventre
CHF 23.50Rouge, BioVin rouge frais et fruité. Découverte de l’aromatique légère et épicée du tannat en courte macération.
Cépages: 80% Tannat, 20% Cabernet Franc
Voir le produitPimpren’elle
CHF 25.00Rouge, BioCe breuvage biodynamique est un vin de plaisir, fruité, frais et gourmand. Présence de tanins fins et élégants. Un vin vivant et vibrant.
Cépages: 100% Tannat
Voir le produit
Millésime: 2016Réchauffement du Climax
CHF 34.00