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  • Bergerac Blanc Chateau Laulerie

    Intense, associe harmonieusement des arômes de groseilles, de fruits exotiques et d’agrumes.

     

    Cépages : 85% Sauvignon 15% Semillon

    Millésime : 2018

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  • Bergerac Rosé Chateau Laulerie

    Vin fruité et aérien évoquant la légèreté de la framboise et de la fraise des bois

     

    Cépages : 70% Cabernet Sauvignon 30% Merlot

    Millésime : 2018

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    Bergerac Rosé

    13.50 CHF
  • Bergerac Cabernet Franc Chateau Laulerie

    Nez de myrtille, de cassis, et de cuir. Beaucoup de finesse et de puissance maîtrisée, soulignée par une élégante minéralité.

     

    Cépage: 100% Cabernet Franc

    Millésime : 2016

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  • Un vin joliment poivré et floral, aux tanins à la fois serrés et soyeux. Du caractère…

     

    Cépage : 100% Malbec

    Millésime : 2018

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  • Bergerac Rouge Chateau Laulerie

    Gourmand, le nez privilégie des notes de fruits rouges, que l’on retrouve en bouche avec des tanins tout en souplesse. Vin plaisir, à garder 3 à 5 ans

     

    Cépages : 100% Merlot

    Millésime : 2016

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  • Comtesse de Ségur Chateau Laulerie

    Belle complicité entre le Merlot qui apporte un bouquet dominé par la mûre et de la rondeur en bouche, et le Malbec qui dévoile des notes florales, mentholées et poivrées.

    Elevage en fûts de chêne de 12 mois.

     

    Cépage : 80% Merlot – 20% Malbec

    Millésime : 2015

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  • bouteille de vin blanc brut

    Paré d’une robe or brillant, ce Crémant Dubard offre de gourmands arômes de pêche blanche et de poire. En bouche, ce sont des notes briochées qui aiguisent le palais, pour évoluer vers des notes minérales agréablement persistantes.

     

    Cépages: 70% Sémillon – 15% Sauvignon – 15% Muscadelle

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    Crémant Dubard

    17.80 CHF
  • Juste Ciel Château Laulerie

    Un vin original et complexe. En bouche, un bouquet de pain d’épices, de bergamote et de laurier. Le côté charnu, flatteur, se trouve relevé par une tension bienvenue en finale.

    Fermentation et élevage de 6 mois en foudres de chêne de 50hL

     

    Cépage : 100% Sémillon

    Millésime : 2018

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    Juste Ciel

    18.90 CHF
  • Juste Terre Château Laulerie

    Elevage de 4 mois en Amphores de terre cuite de 500 litres produites en Toscane

    Les Tanins profonds et intenses du Cabernet franc se trouvent domptés par l’apport minime d’oxygène dû à la porosité de la terre cuite. C’est en bouche une révélation de matière dense et soyeuse. La neutralité aromatique de l’amphore laisse s’exprimer la subtile minéralité de ces raisins élevés sur des argiles à silex

     

    Cépage : 100% Cabernet Franc

    Millésime: 2015

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    Juste Terre

    18.90 CHF
  • bouteille de vin rouge francais

    Un très joli classique de l’appellation Lalande de Pomerol, réputée pour la féminité de ses vins. De plaisants arômes de baies noires sont accompagnés d’un boisé épicé et d’une touche de cuir. La bouche, équilibrée, à la fois souple et tonique, est centrée sur le fruit avec des tanins déjà fondus.

     

    Cépages : 80% Merlot – 10% Cabernet Franc – 10% Cabernet Sauvignon

    Millésime : 2016

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  • Puisseguin Saint-Emilion Château Bel-Air

    Le village de Puisseguin se dresse sur le plateau calcaire dans la continuité de Saint-Emilion. Ce terroir s’exprime dans la finesse du bouquet de ses vins (cannelle, tabac, fruits noirs bien mûrs) et dans un palais à la puissance retenue.

     

    Cépages : 90% Merlot – 10% Cabernet Franc
    Millésime : 2015

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  • Viognier by Laulerie

    Amoureux de la personnalité unique et complexe du Viognier, nous avons eu envie de l’introduire sur notre terroir, protégé des pluies qui suivent les vallées de l’Isle et de la Dordogne.  Le Viognier by Laulerie exprime pleinement les trois qualités les plus recherchée de ce cépage: fraîcheur, minéralité et maturité aromatique. Le nez évoque des notes de compote d’abricot et de poire, tandis que la bouche révèle de la rondeur dans sa vivacité, et du raffinement dans sa longueur.

     

    Cépages : 100% Viognier

    Millésime : 2018

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